Aceite de Coco
El coco es un fruto calificado como un alimento funcional dada su capacidad de actuar sobre las enfermedades autoinmunes, esto entre otros propiedades que son aprovechadas también en la cosmetología natural.
En los últimos tiempos muchas investigaciones medicas calificaron el enorme poder del aceite de coco y de todo este fruto en general. Sus propiedades son tantas que la industria cosmética lo utiliza como antiséptico que previene infecciones. Contiene ácido laurico, uno de los componentes de la leche materna, que es una fuente de vitaminas y minerales que dan a la piel tonicidad protección suavidad y juventud.
Se consume como sustitutivo´barato para aceites de otra calidad, como el de oliva o girasol.